Russian AI Cup

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Repeater  (Прочитано 1410 раз)

alexandr1700

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Repeater
« : Ноября 26, 2013, 09:14:04 pm »

как пользоваться этой утилитой?
я в том смысле, что как вставить токен в командную строку?
Записан

amurushkin

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 189
Re: Repeater
« Ответ #1 : Ноября 26, 2013, 09:19:28 pm »

В меню окна - Изменить - Вставить. Если ОС Windows
Записан

alexandr1700

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Repeater
« Ответ #2 : Ноября 26, 2013, 09:23:02 pm »

В меню окна - Изменить - Вставить. Если ОС Windows
у меня нету верхнего меню, у меня она выглядит как командная строка
Записан

amurushkin

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 189
Re: Repeater
« Ответ #3 : Ноября 26, 2013, 09:26:44 pm »

В меню окна - Изменить - Вставить. Если ОС Windows
у меня нету верхнего меню, у меня она выглядит как командная строка
У командной строки тоже есть меню
Записан

alexandr1700

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Repeater
« Ответ #4 : Ноября 26, 2013, 09:31:33 pm »

В меню окна - Изменить - Вставить. Если ОС Windows
у меня нету верхнего меню, у меня она выглядит как командная строка
У командной строки тоже есть меню
http://s020.radikal.ru/i716/1311/16/fb91e3a9b6b8.png (ссылка на фотку)
так выглядит у меня
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 09:33:28 pm от alexandr1700 »
Записан

yizraor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Repeater
« Ответ #5 : Ноября 26, 2013, 09:41:03 pm »

у меня нету верхнего меню, у меня она выглядит как командная строка

в левом верхнем углу окна командной строки - есть иконка (применительно к скриншоту предыдущего оратора - слева от надписи "C:\Windows\System32\java.exe")
щелкаешь правой или левой кнопкой мыши по этой иконке - и будет тебе менюшка с нужными пунктами
(да, нелогично в этом месте искать дополнительные возможности, когда в большинстве приложений тут исключительно системные пункты меню по типу "свернуть окно" и "закрыть", но ничего не поделаешь. Microsoft суров, но это Microsoft)
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 09:45:42 pm от yizraor »
Записан

alexandr1700

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Repeater
« Ответ #6 : Ноября 26, 2013, 09:48:20 pm »

у меня нету верхнего меню, у меня она выглядит как командная строка

в левом верхнем углу окна командной строки - есть иконка (применительно к скриншоту предыдущего оратора - слева от надписи "C:\Windows\System32\java.exe")
щелкаешь правой или левой кнопкой мыши по этой иконке - и будет тебе менюшка с нужными пунктами
(да, нелогично в этом месте искать дополнительные возможности, когда в большинстве приложений тут исключительно системные пункты меню по типу "свернуть окно" и "закрыть", но ничего не поделаешь. Microsoft суров, но это Microsoft)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан

alexandr1700

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Repeater
« Ответ #7 : Ноября 26, 2013, 09:51:46 pm »

у меня нету верхнего меню, у меня она выглядит как командная строка

в левом верхнем углу окна командной строки - есть иконка (применительно к скриншоту предыдущего оратора - слева от надписи "C:\Windows\System32\java.exe")
щелкаешь правой или левой кнопкой мыши по этой иконке - и будет тебе менюшка с нужными пунктами
(да, нелогично в этом месте искать дополнительные возможности, когда в большинстве приложений тут исключительно системные пункты меню по типу "свернуть окно" и "закрыть", но ничего не поделаешь. Microsoft суров, но это Microsoft)
но что делать дальше?
http://s019.radikal.ru/i628/1311/6e/1b0aa49cf107.png
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 09:54:42 pm от alexandr1700 »
Записан

yizraor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Repeater
« Ответ #8 : Ноября 26, 2013, 10:03:00 pm »

перед запуском стратегии (под отладкой) проставить брейкпоинты в нужных местах.
либо включить в своей стратегии логгирование, если ты его закодил ранее.

увы, рипитер не содержит визуализатора, в отличие от локал раннера
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 10:05:28 pm от yizraor »
Записан
Страницы: [1]